classifiche

venerdì 11 marzo 2016

BISCOTTI INTEGRALI CON FIOCCHI D'AVENA

Un'ottima idea per una colazione proteica, light e fit...
Se ti sono piaciuti i biscotti con crusca d'avena e cacao (CLICCA QUI PER SCOPRIRE LA RICETTA) proposti la volta scorsa, allora sicuramente ti piaceranno anche questi biscotti...
Accompagnate il vostro thè o il vostro latte caldo con questi buonissimi biscotti integrali con fiocchi d'avena...
0 senzi di colpa...
Poche calorie..... e....
Tanto tanto sapore...

Pronti a scoprire la ricetta ??? Bene iniziamo allora...

INGREDIENTI: 

  • 150g di farina integrale;
  • 70g di zucchero integrale;
  • 40ml di olio evo;
  • 30g di mandorle;
  • 10g fiocchi di avena;
  • 1 cucchiaio da thè di lievito per dolci (o bicarbonato se vuoi renderli ancora più light);
  • 1 pizzico di Sale.

PROCEDIMENTO:

  • Mischiate l'olio e lo zucchero;
  • Aggiungete la farina, le mandorle, il lievito e il pizzico di sale;
  • Lavorate l'impasto per 10 minuti circa;
  • con l'aiuto della carta da forno, formate un cilindro e lasciatelo in frigorifero per 15 minuti;
  • Trascorsi i 15 minuti, toglietelo l'impasto dal frigorifero, rimuovete la carta da forno e tagliate i biscotti dello spessore di mezzo centimetro. 
  • Distribuite sopra i flocchi d'avena e schiacciateli leggermente.
  • Rivestite una teglia con carta da forno;
  •  disponete i biscotti distanziati fra loro e infornate per 15 minuti a 180°C.

ED ECCO A VOI IL RISULTATO...
BUONI VERO?

Nessun commento:

Posta un commento