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venerdì 11 marzo 2016

MANDORLATI INTEGRALI (Biscotti light)

Chi ha detto che noi sportivi siamo costretti a rinunciare ai dolci, ai gusti intensi e ai sapori raffinati?

Ora vi faccio vedere io dei biscotti friabili e leggeri, con gustose mandorle... 
Da preparare per accompagnare la prima colazione...
Oppure per una merenda leggera...

Preparate la bilancia e iniziate a preriscaldare il forno... 

INGREDIENTI:
  • 300g di mandorle sbucciate;
  • 50g di farina integrale;
  • 150g di zucchero integrale di canna;
  • 3 bianchi d’uovo;
PROCEDIMENTO:
  • Prendete 250g di mandorle, (le restante tenenetele da parte per dopo), tritatele finemente in modo da ottenerne quasi una farina;
  • Montate gli albumi a neve e versatevi dentro, (mescolando dall’alto verso il basso) , la farina integrale, le mandorle tritate e lo zucchero. 
  • Coprite una teglia con la carta da forno e con un cucchiaio adagiate l’impasto a piccole porzioni ben distanziate tra loro.
  • Prendete le mandorle lasciate da parte, con l'aiuto di un coltello spezzatele grossolanamente in modo da ottenere una granella;
  • Spolverate i biscotti con la granella ottenuta; 
  • Infornate per 30 minuti a 120 gradi.
BUONA COLAZIONE... 
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