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sabato 12 marzo 2016

MERENDINE PROTEICHE (SENZA COTTURA)

La bella stagione sta arrivando, e di accendere il forno non se ne parla proprio...
Ma il dolce che sto per proporvi non è indicato solo per la stagione del sole è indicato in qualsiasi periodo dell'anno, in quanto è veloce e molto semplice, adatto anche a chi ha meno dimestichezza dietro i fornelli...

Pronti ad insaporire la merenda senza sensi di colpa?
Prendiamo la nostra fedele bilancia e iniziamo!

Ingredienti per la base:
  • 50g Fiocchi d'avena;
  • 2 Cucchiai di burro di arachidi;
  • 70g Latte scremato o di soia;
  • Cannella q.b. ;
  • Noce moscata un pizzico
  • Dolcificante q. b.  (facoltativo)
Ingredienti per la copertura:
  • 200g Yogurt greco 0% grassi;
  • 1 Misurino proteine in polvere, (qualsiasi tipo) (consigliato gusto vaniglia);
  • Frutta a piacere q.b.;
Preparazione della base :
  • Frullare i fiocchi d'avena, (trasformate i fiocchi in farina); 
  • Mischiate la farina creata con il burro di arachidi, il latte, la cannella e la noce moscata (se decidete di usare il dolcificante, inserite anche quello);
  • Impastate il tutto;
  • Premete il composto sul fondo di un contenitore.
Preparazione della copertura :
  • Versate lo yogurt in un contenitore;
  • Versate nel contenitore con lo yogurt il misurino di proteine in polvere;
  • Mescolate fino a rendere omogeneo lo yogurt con le proteine;
  • Versate sopra la base formata in precedenza;
  • Riporre in frigo per almeno 20 minuti;
  • Prima di servire guarnire con frutta a piacere.
ED ECCO A VOI IL RISULTATO OTTENUTO DA CHI CI HA SUGGERITO LA RICETTA?
CHE NE DITE?
FATECI SAPERE...


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