Se ti sono piaciuti i biscotti con crusca d'avena e cacao (CLICCA QUI PER SCOPRIRE LA RICETTA) proposti la volta scorsa, allora sicuramente ti piaceranno anche questi biscotti...
Accompagnate il vostro thè o il vostro latte caldo con questi buonissimi biscotti integrali con fiocchi d'avena...
0 senzi di colpa...
Poche calorie..... e....
Tanto tanto sapore...
Pronti a scoprire la ricetta ??? Bene iniziamo allora...
INGREDIENTI:
- 150g di farina integrale;
- 70g di zucchero integrale;
- 40ml di olio evo;
- 30g di mandorle;
- 10g fiocchi di avena;
- 1 cucchiaio da thè di lievito per dolci (o bicarbonato se vuoi renderli ancora più light);
- 1 pizzico di Sale.
PROCEDIMENTO:
- Mischiate l'olio e lo zucchero;
- Aggiungete la farina, le mandorle, il lievito e il pizzico di sale;
- Lavorate l'impasto per 10 minuti circa;
- con l'aiuto della carta da forno, formate un cilindro e lasciatelo in frigorifero per 15 minuti;
- Trascorsi i 15 minuti, toglietelo l'impasto dal frigorifero, rimuovete la carta da forno e tagliate i biscotti dello spessore di mezzo centimetro.
- Distribuite sopra i flocchi d'avena e schiacciateli leggermente.
- Rivestite una teglia con carta da forno;
- disponete i biscotti distanziati fra loro e infornate per 15 minuti a 180°C.
ED ECCO A VOI IL RISULTATO...
BUONI VERO?
Nessun commento:
Posta un commento