Ora vi faccio vedere io dei biscotti friabili e leggeri, con gustose mandorle...
Da preparare per accompagnare la prima colazione...
Oppure per una merenda leggera...
Preparate la bilancia e iniziate a preriscaldare il forno...
INGREDIENTI:
- 300g di mandorle sbucciate;
- 50g di farina integrale;
- 150g di zucchero integrale di canna;
- 3 bianchi d’uovo;
- Prendete 250g di mandorle, (le restante tenenetele da parte per dopo), tritatele finemente in modo da ottenerne quasi una farina;
- Montate gli albumi a neve e versatevi dentro, (mescolando dall’alto verso il basso) , la farina integrale, le mandorle tritate e lo zucchero.
- Coprite una teglia con la carta da forno e con un cucchiaio adagiate l’impasto a piccole porzioni ben distanziate tra loro.
- Prendete le mandorle lasciate da parte, con l'aiuto di un coltello spezzatele grossolanamente in modo da ottenere una granella;
- Spolverate i biscotti con la granella ottenuta;
- Infornate per 30 minuti a 120 gradi.
BUONA COLAZIONE...
Se ti è piaciuta questa ricetta, può interessarti anche:
Nessun commento:
Posta un commento