Ma il dolce che sto per proporvi non è indicato solo per la stagione del sole è indicato in qualsiasi periodo dell'anno, in quanto è veloce e molto semplice, adatto anche a chi ha meno dimestichezza dietro i fornelli...
Pronti ad insaporire la merenda senza sensi di colpa?
Prendiamo la nostra fedele bilancia e iniziamo!
Ingredienti per la base:
- 50g Fiocchi d'avena;
- 2 Cucchiai di burro di arachidi;
- 70g Latte scremato o di soia;
- Cannella q.b. ;
- Noce moscata un pizzico
- Dolcificante q. b. (facoltativo)
Ingredienti per la copertura:
- 200g Yogurt greco 0% grassi;
- 1 Misurino proteine in polvere, (qualsiasi tipo) (consigliato gusto vaniglia);
- Frutta a piacere q.b.;
Preparazione della base :
- Frullare i fiocchi d'avena, (trasformate i fiocchi in farina);
- Mischiate la farina creata con il burro di arachidi, il latte, la cannella e la noce moscata (se decidete di usare il dolcificante, inserite anche quello);
- Impastate il tutto;
- Premete il composto sul fondo di un contenitore.
- Versate lo yogurt in un contenitore;
- Versate nel contenitore con lo yogurt il misurino di proteine in polvere;
- Mescolate fino a rendere omogeneo lo yogurt con le proteine;
- Versate sopra la base formata in precedenza;
- Riporre in frigo per almeno 20 minuti;
- Prima di servire guarnire con frutta a piacere.
CHE NE DITE?
FATECI SAPERE...
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