Una ricca julienne, è la prima cosa che ci viene in mente quando pensiamo alle carote;
gustoso ortaggio anche quando lo consumiamo crudo.
Tagliamo le carote a julienne, un filo d'olio e limone, et voilà il contorno è servito.
Ottime se consumate come contorno, con un buon filetto di salmone.
Se invece la gradisci cotta:
Sempre dopo averle tagliate a julienne, mettete a riscaldare una padella con un filo d'olio e della cipolla, fate rosolare, quando la cipolla sarà dorata , metteteci dentro, la julienne di carote e abbinate anche una zucchina tagliata nello stesso modo.
Inserite un cucchiaino di zucchero di canna, mezzo limone, e mezzo bicchiere d'acqua.
Portate a fine cottura, inserendo un coperchio sulla padella.
Sarà cotta quando il volume si sarà dimezzato e i liquidi quasi del tutto evaporati.
Gustatevi ora questa julienne di carote e zucchine in agrodolce.
Ricapitolando, ecco cosa ti serve per le carote in agrodolce:
Carote;
Zucchine;
Cipolla;
Olio evo (un filo per far rosolare la cipolla);
Zucchero di canna (un cucchiaino);
Limone.
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